Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 6 porções
500 gr de farinha de mandioca crua
1 unidade(s) de cebola em fatias
60 gr de damasco
60 gr de ameixa preta sem caroço
30 gr de nozes picada(s)
30 gr de uva passa
100 gr de manteiga Mococa
quanto baste de sal
Em uma panela, derreta a manteiga. Refogue as fatias de cebola mexendo bem.
Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo.
Mexa bem para absorver toda a gordura.
Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.
(Imagens do município de Aracruz, Espírito Santo - Brasil) INFORMAÇÕES SOBRE SINAIS, SINTOMAS, DIAGNÓSTICO E PREVENÇÃO DE DOENÇAS E AGRAVOS DE INTERESSE DA SAÚDE COLETIVA. NÃO SERÃO FEITAS QUAISQUER TIPOS DE ORIENTAÇÃO QUE SEJAM DE ATRIBUIÇÃO MÉDICA. NÃO É ESTE O OBJETIVO DO BLOG, QUE, NO MOMENTO NÃO DISPÕE DE COLABORADORES HABILITADOS PARA TAL.
Nenhum comentário:
Postar um comentário