1 porção = 1 taça (sobremesa)
Número de porções = 8
Valor nutricional e calórico por porção:
calorias = 90 kcal
carboidratos = 18.3 g
proteínas = 3.4 g
lipídios = 0.1 g
Ingredientes
1/2 L de água
1 xícara (chá) de arroz
1/2 L de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
8 cravos
canela para polvilhar
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o arroz, a água, o adoçante e os cravos. Cozinhe até secar e misture o leite. Retire do fogo, coloque em um refratário e polvilhe a canela.
porção = (70g)
(Imagens do município de Aracruz, Espírito Santo - Brasil) INFORMAÇÕES SOBRE SINAIS, SINTOMAS, DIAGNÓSTICO E PREVENÇÃO DE DOENÇAS E AGRAVOS DE INTERESSE DA SAÚDE COLETIVA. NÃO SERÃO FEITAS QUAISQUER TIPOS DE ORIENTAÇÃO QUE SEJAM DE ATRIBUIÇÃO MÉDICA. NÃO É ESTE O OBJETIVO DO BLOG, QUE, NO MOMENTO NÃO DISPÕE DE COLABORADORES HABILITADOS PARA TAL.
Nenhum comentário:
Postar um comentário