domingo, 19 de dezembro de 2010

Salpicão Tradicional de Natal

1 porção = 80 g

número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 132 kcal

carboidratos = 15.01 g

proteínas = 6.7 g

lipídios = 5.41 g

Ingredientes

- 1 cenoura média ralada

- 1 1/2 talos de salsão limpos e picados

- 1 xícara (chá) de uva-passa branca

- 1 colher (sopa) de suco de limão

- 1 maçã verde

- 1 ½ talos de cebolinha verde picados

- ½ xícara (chá) de creme de leite light

- 4 colheres (sopa) de maionese light

- 2 colheres (sopa) de mostarda

- 2 fatias grossas de peito de peru em cubos

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Arrume o salpicão numa travessa, decore com salsão e uvas passas. Leve para gelar e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário