domingo, 19 de dezembro de 2010

Torta de Maracujá

1 porção = 1 fatia (85g)

número de porções = 9]

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 115 kcal

carboidratos = 15.1 g

proteínas = 3.6 g

lipídios = 3.2 g

Ingredientes

Massa

 2 colheres (sopa) de margarina light

 adoçante em pó de forno e fogão a gosto

raspas de casca de limão

 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

2 xícaras (chá) de leite desnatado

 1 colher (sopa) de amido de milho

 adoçante em pó a gosto

 ½ xícara (chá) de suco de maracujá

 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

 maracujá para decorar

Para a Massa:

misture os ingredientes até formar uma massa firme. Forre o fundo de uma forma de aro removível. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.

Para o Recheio:

misture o leite desnatado, o amido e o adoçante e leve ao fogo até ferver. Derreta a gelatina em um pouco de água fria e coloque na panela, mexendo até derreter bem. Adicione o suco e espere amornar. Coloque sobre a massa e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário