1 porção = 1 fatia (85g)
número de porções = 9]
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 115 kcal
carboidratos = 15.1 g
proteínas = 3.6 g
lipídios = 3.2 g
Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de margarina light
adoçante em pó de forno e fogão a gosto
raspas de casca de limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
adoçante em pó a gosto
½ xícara (chá) de suco de maracujá
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
maracujá para decorar
Para a Massa:
misture os ingredientes até formar uma massa firme. Forre o fundo de uma forma de aro removível. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
Para o Recheio:
misture o leite desnatado, o amido e o adoçante e leve ao fogo até ferver. Derreta a gelatina em um pouco de água fria e coloque na panela, mexendo até derreter bem. Adicione o suco e espere amornar. Coloque sobre a massa e leve para gelar.
(Imagens do município de Aracruz, Espírito Santo - Brasil) INFORMAÇÕES SOBRE SINAIS, SINTOMAS, DIAGNÓSTICO E PREVENÇÃO DE DOENÇAS E AGRAVOS DE INTERESSE DA SAÚDE COLETIVA. NÃO SERÃO FEITAS QUAISQUER TIPOS DE ORIENTAÇÃO QUE SEJAM DE ATRIBUIÇÃO MÉDICA. NÃO É ESTE O OBJETIVO DO BLOG, QUE, NO MOMENTO NÃO DISPÕE DE COLABORADORES HABILITADOS PARA TAL.
Nenhum comentário:
Postar um comentário