Ingredientes
•5 dentes de alho
•1 xícara (chá) de caldo de limão
•3 folhas de louro
•Noz moscada a gosto
•5 kg de pernil
•1 pimenta
•1 ramo de alecrim
•3 colheres (sopa) de sal
•3 xícaras (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo
•Bata todos os temperos no liquidificdor, exceto o alecrim, o louro e o sal que deverão ser juntados ao tempero depois de batido.
•Mergulhe o pernil neste tempero por 12h (deixe em geladeira).
•Leve ao forno coberto com papel aluminio por 3h com o fogo médio.
•Retire o papel alumínio, regue o pernil com o molho que se formou e deixe até que atinja um tom dourado.
•Decore com abacaxi e ameixas.
(Imagens do município de Aracruz, Espírito Santo - Brasil) INFORMAÇÕES SOBRE SINAIS, SINTOMAS, DIAGNÓSTICO E PREVENÇÃO DE DOENÇAS E AGRAVOS DE INTERESSE DA SAÚDE COLETIVA. NÃO SERÃO FEITAS QUAISQUER TIPOS DE ORIENTAÇÃO QUE SEJAM DE ATRIBUIÇÃO MÉDICA. NÃO É ESTE O OBJETIVO DO BLOG, QUE, NO MOMENTO NÃO DISPÕE DE COLABORADORES HABILITADOS PARA TAL.
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