domingo, 23 de outubro de 2011

Pizza de Atum Light



Rendimento: 1 porção

Massa
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 colher (sopa) de margarina light
1/2 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
Massa

Misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos. A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.

Molho

Bata os 4 primeiros ingredientes. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.

Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário