Rendimento: 1 porção
Massa
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 colher (sopa) de margarina light
1/2 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio
1/2 colher (sopa) de margarina light
1/2 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio
1 lata(s) de atum sólido ao natural light
1 unidade de cebola picada
100 gr de Mussarela ralada
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de orégano
1 unidade de cebola picada
100 gr de Mussarela ralada
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de orégano
Massa | |
Misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos. A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar. | |
Molho | |
Bata os 4 primeiros ingredientes. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador. Deixe o molho reduzir em fogo baixo. Fonte: Cybercook | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário