![ASSUNTO DE SAÚDE](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdhfm9tr8c9Lh97PqEiF_vR5vajfFKUdGLFxvOoX0OhgvXm215Tb_4eKFkeQ9-g2AL9bKKSa9u1tB0cUpgyZ1h08oA1JmHz4jR-myxhotEpB3QUwtHQXN29ideNh-jfzaLuy5ojIPnXjo/s400/2011-12-05.jpg)
(Imagens do município de Aracruz, Espírito Santo - Brasil) INFORMAÇÕES SOBRE SINAIS, SINTOMAS, DIAGNÓSTICO E PREVENÇÃO DE DOENÇAS E AGRAVOS DE INTERESSE DA SAÚDE COLETIVA. NÃO SERÃO FEITAS QUAISQUER TIPOS DE ORIENTAÇÃO QUE SEJAM DE ATRIBUIÇÃO MÉDICA. NÃO É ESTE O OBJETIVO DO BLOG, QUE, NO MOMENTO NÃO DISPÕE DE COLABORADORES HABILITADOS PARA TAL.
VEJA TAMBÉM:
▼
segunda-feira, 13 de dezembro de 2010
TORTA DE LIQUIDIFICADOR
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
Meia ícara de chá de leite
100 g de queijo parmesao ralado
1 xícara de chá de amido de milho (maizena)
1 colhe de sopa de fermento em po
1 pitada de sal.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e
bata em velocidade máxima. Unte um refratário e coloque metade da massa,
depois o recheio de sua preferência e por cima o restante da massa.
Asse em forno moderado por cerca de 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário